Europa League: Sevilla-Manchester United

Cristobal Soria se partió la camisa con el gol del Sevilla… ¡¡que anuló el VAR!!

Soria
Cristobal Soria, celebrando el gol del Sevilla. (El Chiringuito)

El Sevilla obró el milagro ante el Manchester United, al firmar una histórica victoria por 3-0 en el Pizjuán y acceder a las semifinales de la Europa League, y Cristobal Soria enloqueció. El colaborador de El Chiringuito de Jugones se partió la camisa celebrando uno de los goles del partido, el marcado por Ocampos al borde del descanso y que acabó siendo anulado por el VAR.

Después del 1-0 de En-Nesyri, el equipo de Mendilibar pudo sentenciar la eliminatoria en la primera mitad. Ocampos marcó a pase de Acuña, pero en la repetición se apreciaba que el lateral podía estar ligeramente adelantado. Al final, acabaron rectificando al colegiado desde el VAR y el gol no subió al marcador. Era tarde para Soria, que ya lo había celebrado a lo grande. Por suerte, los hispalenses acabaron imponiéndose y no le dejaron retratado.